卡拉格:洛夫伦总犯相同错误 他得学会一点

卡拉格:洛夫伦总犯相同错误 他得学会一点
2020年03月16日 22:56 国际足球综合
洛夫伦 洛夫伦

  直播吧3月16日讯 前红军队副卡拉格近期接受采访时谈到了利物浦后卫洛夫伦,卡拉格认为洛夫伦征战英超多年,但却没有学会以不同的方式对抗不同类型的前锋。

  本月初与沃特福德的比赛,利物浦客场0-3不敌对手,遭遇赛季联赛首场败绩,赛后,那场比赛首发登场的洛夫伦的表现受到了不少批评。卡拉格近日参与Maych X Pajak Podcast节目时再次谈到了洛夫伦。

  “我已看过洛夫伦身穿红军战袍犯过太多错误了,他想要跟他对位的每个前锋对抗。赛季初段与热刺的比赛,凯恩就彻底击败了洛夫伦。洛夫伦本应该从这些经历中学会很多东西。就那场比赛而言,其实让迪尼拿下皮球不会有太大的问题。”

  沃特福德队长迪尼则在接受采访时坦承,为了避开更强壮的范迪克,他特地找洛夫伦对抗。“范迪克是一流的球员……在我看来,他可能是世界上最好的五名后卫之一。他身高6英尺6英寸,速度很快……很难从他那里讨到任何便宜,所以你得试着去找双中卫里较弱的那个,如果这确实有效果的话。”

  “我不想对洛夫伦失礼,但我知道他也想与我对抗,不过这是我的比赛,如果你与我较量,你就要有度过艰难夜晚的觉悟。第一个进球就是如此,很明显,我倚住了他,然后我们就破门了,他甚至都没有机会去看球。”

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼