雪上加霜!曼城恐再遭英超处罚 无缘欧战还要罚分

雪上加霜!曼城恐再遭英超处罚 无缘欧战还要罚分
2020年02月15日 08:50 新浪体育
雪上加霜 雪上加霜

  曼城被欧足联处罚,将被禁止参加欧战两年。如今雪上加霜,英超也要对曼城进行处罚。

  据《独立报》报道,在严重违反欧足联财政公平法案后,曼城也面临着英超方面的处罚,因为他们同样违反了英超的相关规定。

报道截图报道截图

  欧足联裁决机构发现曼城在2012-2016年提交给欧洲管理机构的账目夸大了赞助收入,因此英超也会采取行动。由于所有俱乐部必须提供真实的信息才能获得英超联赛的牌照,而这些信息又必须同提供给欧足联的信息完全匹配,因此曼城提供给欧足联的数据造假,提供给英超的数据必然不真实。

  报道中表示,英超委员会已经讨论了欧足联处罚曼城的条款,英超极有可能对曼城进行扣分罚分处理。罚分不会影响本赛季曼城的争冠形势,也不会导致曼城降级,如果无缘下赛季欧战,也不会影响英超球队的欧战名额。

  (长歌)

曼城英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼