瓜迪奥拉:曼城的问题就是总丢球 要准备打曼联了

瓜迪奥拉:曼城的问题就是总丢球 要准备打曼联了
2020年01月27日 02:08 新浪体育
瓜帅很严格 瓜帅很严格

  足总杯,曼城大胜富勒姆晋级。不过瓜迪奥拉对于曼城的表现还是有些不满意,他认为球队在领先后就失去了战术执行力。

  瓜帅说:“我们讨论了战术,如何给对手施加压力。比对手多一个人,我们应该更快速的攻击对手,打对手的身后。但是我们没有做到,直到比分变成3-0后,福登和热苏斯才开始更多的移动。有时候你必须多跑点,我们今天没做到,这就是今天比赛有些时候很平淡的原因。”

  “如果是11打11,比赛会很艰苦,但是10打11,在我们打进了2个进球后,就没有丢球的机会了。对方防守很好,他们踢得依然很努力,但是3-0时比赛就已经结束了。现在我们要为下一场对曼联的比赛做准备。”

  “我们总有机会去进球,这赛季球队的问题在于总是丢球,但取得进球总是令人高兴的事情。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼