索帅:信任曼联买人最终我说了算 不怕丢掉帅位

索帅:信任曼联买人最终我说了算 不怕丢掉帅位
2020年01月26日 09:41 新浪体育
索尔斯克亚 索尔斯克亚

  曼联主教练索尔斯克亚为俱乐部辩护,称他信任转会部门的运作。

  舆论越来越多的将批评矛头指向曼联的引援,里奥-费迪南德更是抨击称,过去七年曼联浪费6亿英镑,不知道都买了些什么。但对于这一批评,索尔斯克亚表示,他信任俱乐部的构架和引援。“对于已有的俱乐部构架,我是信任的。”

  “在我执教的这段时间里,花在球探、引援和研究球员上的资源,确保了当我们签下新球员时会很适宜。”

  “但如果没有我的认同,他们是不会买人的,当俱乐部发现一个目标时,是否签他取决于我的意见。”

  索尔斯克亚还表示,重要的是自省,而不是到处指责。“有时候自我审视是一种技能,而不是只会指责别人。我们中有些人就在这样做,指责别人。在我看来,重要的是理解,我们必须聪明的花钱,这是关键之一。自从弗格森爵士离开后,过去五六个赛季,我们花了很多钱,现在我必须确保,我们花钱都花在了合适的球员和类型上,确保他们会在这里长期效力,并增加球队实力。能提升曼联或者顶尖球队实力的球员如今都很贵,但如果不适合曼联,我是不会花大钱买的。”

  “关键的是,我们买来的球员能否发挥出能力,但当他们刚入队的时候,你不能指望他们立刻就有表现。”

  谈到自己的帅位,索尔斯克亚说:“我并不害怕丢掉自己的位子,我只是继续工作。当然你知道你需要成绩,但当我们坐下来谈,我们都认可,俱乐部的文化必须有所改变。”

球迷抗议格雷泽家族和伍德沃德球迷抗议格雷泽家族和伍德沃德

  (皮特洛赫里)

曼联索帅卡瓦尼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼