兰帕德终于要动凯帕了?神灯:有些失误让我们丢球

兰帕德终于要动凯帕了?神灯:有些失误让我们丢球
2020年01月25日 12:24 新浪体育
凯帕 凯帕

  面对外界对凯帕的批评,切尔西主帅兰帕德做出了回应,称西班牙门将必须有所改进。

  “他必须应对,这就是足球,任何球员都会被批评,即使是历史最佳,也会有被批评的时候。”

  “我没有被外界的批评影响,我知道有批评,但没受影响。这也是我希望球队所做的,我知道凯帕也了解这些批评,他会的,老实说,有一些错误导致了我们丢球,事实如此,因此这需要提高。”

  “守门员可能更会被放在聚光灯下,但重要的是不要被外界影响的太多,而要专注于自己的比赛。这是基础,比如我可以训练的多努力?不仅是凯帕,任何球员,如果你感觉状态缺失,那么就努力找回来,去做回基础的事情。”

  兰帕德还暗示,会考虑门将位置的用人安排。“守门员的位置,我想是特殊的,有主力和替补之分,但我的选择,就是在一场比赛之后,考虑下一场的人选,再做出选择。”

  另外,兰帕德还透露,中锋亚伯拉罕的伤情不算严重。“好消息是,他没有骨裂,我们之前曾担心有骨裂的情况。不过我们仍需要看看他的情况发展,目前还不是很明朗。周末他上不了,至于他能不能赶上对莱斯特城,我依然不确定。”

  (皮特洛赫里)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼