克洛普再谈南野拓实首秀:疯了般作战 就要这样的

克洛普再谈南野拓实首秀:疯了般作战 就要这样的
2020年01月25日 11:29 新浪体育
克洛普谈南野拓实 克洛普谈南野拓实

  周五在足总杯对阵什鲁斯伯里的赛前新闻发布会上,克洛普再次点评了日本球星南野拓实的英超处子秀。

  有记者再次问到了南野拓实的话题,克洛普一如既往给予了称赞。在利物浦击败狼队的英超联赛中,南野拓实替补马内上演英超处子秀,他的积极奔跑给了克洛普很深的印象。

  “昨天对他来说是向前迈进了一大步,”克洛普说,“像这样的一场比赛,任何人想闪光或者留名都不容易。”

  “他的亮相不是依靠技术,而是他的态度,他像发疯了一样奋战(he was fighting like crazy),弥补各条线之间的空当。”

  “这是一个非常棒的开始,他就是我们预期得到的那类球员,非常棒的小伙子,非常棒的球员。他拼的很到位,他准备好了,就是我们想要的球员,现在他是我们的了。”

很能拼很能拼

  (皮特洛赫里)

利物浦英超红军

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼