枪手昔日搭档挺阿尔特塔:能成好教练 领导力出众

枪手昔日搭档挺阿尔特塔:能成好教练 领导力出众
2020年01月24日 17:41 新浪体育
卡索拉力挺老朋友 卡索拉力挺老朋友

  前阿森纳球星卡索拉认为,昔日队友阿尔特塔有能力在枪手主教练岗位上干出成绩。

  自从阿尔特塔接手阿森纳后,枪手在7场比赛中只有2场胜利,目前在英超中排名第十位,距离第四名的切尔西有10分差距。

  卡索拉曾在阿森纳效力过六年,出场180次,他认为昔日队友阿尔特塔有能力带枪手反弹。卡索拉说:“是的,我那时候就相信他在未来会成为一个主教练,甚至在我和他一起踢球的时候,他在更衣室里就展现出了非常棒的领导力。”

  “有人说阿森纳任命他是一种赌博,但我相信这是一个合理的挑战,他在瓜迪奥拉手下也当过教练。我认为他有能力成为一个优秀的教练。”

  “现在很难有哪个主教练像温格或者弗格森那样(长时间执教一支队),我无法预测他在阿森纳会停留多久,但我相信他有能力在阿森纳取得成绩,他是适合阿森纳的。我希望他很好的带领阿森纳前进。”

  (Kata)

曼联阿森纳英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼