克洛普仍不满足:利物浦要提高的地方还有很多

克洛普仍不满足:利物浦要提高的地方还有很多
2020年01月24日 07:44 新浪体育
克洛普仍在追求完美 克洛普仍在追求完美

  英超第24轮的一场比赛,凭借着菲尔米诺的绝杀进球,利物浦在客场2比1击败狼队,取得联赛14连胜和40轮不败,在少赛一场的情况下继续保持着16分的巨大领先优势。比赛结束后,克洛普接受了媒体的采访。

  在谈到比赛中遇到的困难时,克洛普说道:“狼队是个难缠的对手,努诺做的非常好。希门尼斯是个出色的球员,他打进扳平一球后,狼队踢出了疯狂的10分钟。在那之后我们获得了一些控球时间,这很重要。比赛中我们改变了2-3次阵型,创造了至少4-5次直面门将的机会,如果我们取得进球,比赛就已经结束了……”

  菲尔米诺打进绝杀进球,红军主帅点评道:“灵关闪现可以帮助我们,或者说菲尔米诺的天才时刻可以帮助我们,但是球队并没有处在我希望的领先时的状态,我们有很多需要提高的地方。但我真的为小伙子们感到骄傲。”

  马内在上半场比赛中因伤离场,这成为人们十分关心的话题,对此克洛普表示:“马内的情况真的很遗憾,他不得不离场。希望一切不会太糟糕,只是单纯的肌肉拉伤,但我们要看看明天检查的情况再下定论。”

  (南看台)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼