克洛普呼应瓜帅 对足总提一建议 自己宁可少挣钱

克洛普呼应瓜帅 对足总提一建议 自己宁可少挣钱
2020年01月22日 16:36 新浪体育
英超主帅都希望减少比赛场次 英超主帅都希望减少比赛场次

  继曼城主教练瓜迪奥拉呼吁英超考虑减少球队和比赛数量后,利物浦主帅克洛普也提出了类似的建议,他的着眼点在足总杯赛上。

  为了给球员减负,英超主帅们没少呼吁,克洛普的建议是,足总杯别踢重赛了(足总杯单场淘汰90分钟踢平后,择日重赛一场),直接点球决胜。“足总杯重赛?不,应该踢点球。”克洛普说。

  “通常的反对理由是,如果重赛是在主场,那么小球队有机会获胜。这样的话,一开始就让他们主场作战好了。去他们的主场踢,如果他们击败我们,祝贺。但重赛这类东西,只是电视上又多一场比赛而已,但问题是,谁会看这些比赛呢?”

  克洛普还表示,如果球队能减少比赛场次,他挣少一点都乐意。“情况可能有点奇怪,我们要求减少比赛,可能会令我们的收入也减少,但我准备好这样做了,我可以把话撂这儿。”

  (Kata)

利物浦英超红军

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼