索尔斯克亚:曼联终结能力太差 输球也有积极一面

索尔斯克亚:曼联终结能力太差 输球也有积极一面
2020年01月20日 04:31 新浪体育
索帅苦中作乐 索帅苦中作乐

  曼联客场0-2不敌利物浦,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了BBC的采访,谈到了对本场比赛的看法。

  索尔斯克亚说:“球员们已经付出了一切。下半场开局阶段,我们有些犹豫,但是最后25-30分钟,我们很好的压迫了他们,将他们击退。对于我们因角球丢球,我有些遗憾,但是还是有很多的积极的方面。”

  “我觉得下半场,在艰难的情况下,面对一支出色的队伍,我们表现得非常出色。我们在终结和最后一传上缺少质量。但弗雷德和德赫亚都发挥得很出色,整支队伍都很团结。”

  谈到拉什福德的伤情,索帅表示:“拉什福德会缺阵一段时间,对阵狼队的比赛他遭遇了一个新伤,我们会有一段时间看不到他了。拉什福德的伤势很糟糕,是后背的应力性骨折。在赛季中期的休息之前,拉什福德不会回归。这种伤一般需要六周才能痊愈,但我又不是医生恢复后他可能还需要时间去做康复理疗。我们一直在寻求提高阵容,考虑到拉什福德缺阵,我们必须密切关注情况。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼