拉伊奥拉尝试签下曼联前锋拉什福德

拉伊奥拉尝试签下曼联前锋拉什福德
2020年01月15日 13:18 90min

​据​每日邮报报道,著名经纪人拉伊奥拉有意将曼联前锋拉什福德招至旗下。

目前拉什福德的经纪人是他的兄弟,戴恩拉什福德。有消息称拉伊奥拉不久前约见了戴恩,商讨了代理拉什福德的可能性。

这个消息出现在拉伊奥拉签下另一位曼联前锋林加德的一周之后。据称拉伊奥拉正在尝试签下更多的英格兰球员,林加德是他计划的第一步,拉什福德则是第二步。

在林加德的签约完成后,报纸上马上出现了拉伊奥拉将林加德推荐给其他球队的传闻。加上此前围绕博格巴的转会传闻,曼联和这位著名经纪人之间的关系愈发紧张。很显然,曼联不希望自己青训营出身、现在已经成为球队重要一员的拉什福德与拉伊奥拉有所接触。

但曼联同时也注意到,近年来拉伊奥拉帮助他们完成了伊布、姆希塔良和卢卡库的签约。在博格巴的转会前,双方的关系一直保持得不错。因此曼联会在拉什福德的签约中采取怎样的行动,还是一个未知数。

拉什福德曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼