阿森纳主帅阿尔特塔有意曼城后卫斯通斯

阿森纳主帅阿尔特塔有意曼城后卫斯通斯
2020年01月15日 13:06 90min

据​每日邮报报道,阿森纳主帅阿尔特塔正在考虑租下曼城后卫斯通斯。

阿森纳的后卫伤病潮让球队陷入了无人可用的窘境,这让他们不得不在冬窗尝试引进后卫。主帅阿尔特塔和曼城后卫斯通斯拥有着同一个经纪人,这可能是他们尝试这笔转会的原因。

阿尔特塔在曼城工作期间,他和斯通斯的私下关系就很好。和瓜迪奥拉一样,阿尔特塔认为斯通斯有能力成为一名非常出色的后卫,现有的能力和特点也符合自己的要求。

球员方面,斯通斯对自己得到的上场时间感到不满。他想要更多的上场时间,这样他才有机会代表英格兰国家队参加即将到来的欧洲杯。所以即便代价是离开曼城,斯通斯也要追求出场时间。

有消息称,斯通斯上周来到伦敦见了自己的经纪人。或许这是阿森纳在推进这笔转会的一个信号。

斯通斯阿尔特塔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼