拉伊奥拉想成为拉什福德新经纪人 双方已有接触

拉伊奥拉想成为拉什福德新经纪人 双方已有接触
2020年01月14日 23:27 国际足球综合
拉伊奥拉 拉伊奥拉

  直播吧1月14日讯 据英国媒体《镜报》报道,著名大牌经纪人拉伊奥拉已经与拉什福德的现经纪人进行了会谈,这次会谈的目的可能是他想成为拉什福德的新经纪人。目前,这位22岁的曼联前锋的经纪事件由他的哥哥们打理:戴恩-拉什福德和德怀恩-梅纳德,他们也都有各自的经纪人。

  据记者奥恩斯坦报道,拉伊奥拉在去年早些时候的一次会谈中就与拉什福德的经纪人开始接触,双方在会谈中都给对方留下了深刻的印象。在查普曼和奥恩斯坦的播客上,这位记者补充表示,拉什福德的哥哥们已经开始向这位超级经纪人寻求更好的建议,因为他们的弟弟正在不断扩大自己的影响力。

  而查普曼则表示,曼联和拉伊奥拉的合作正处于极度紧张状态,这一消息可能会引起老特拉福德高层的关注。此前,在博格巴问题上与拉伊奥拉的交易已经给曼联带来了不少麻烦。而近期林加德也加入了拉伊奥拉的阵营,虽然目前还不清楚拉伊奥拉在林加德身边的身份,但人们也担心林加德可能会试图利用拉伊奥拉的关系强行要求转会。

  因此,拉什福德与拉伊奥拉的联系可能会给曼联带来麻烦,因为拉什福德对他们未来的计划至关重要。去年拉什福德一度吸引了巴塞罗那的兴趣,但7月份他与曼联签订了一份新合同。拉什福德毫不掩饰自己对为曼联效力的热爱,目前他与曼联的合同持续到2023年夏天。

  在帮助博格巴成长为一名全球巨星之后,任何球员与拉伊奥拉的联系都可能主要是出于营销目的。《星报》此前报道称,拉什福德已经向政府的知识产权局提交了文件,以注册自己的名字来销售一些产品,这有点类似于林加德此前的JLINGZ品牌。

  拉伊奥拉之前明确表示,他的唯一目的就是为客户争取最好的合同。尽管拉什福德和林加德都有自己的家人作为代表,但这一事实应该也不会妨碍拉伊奥拉在未来任何可能的转会中发挥操纵作用。最显而易见的例子是,拉伊奥拉最近安排了哈兰德转会到多特蒙德,尽管这位挪威人也有父亲作为个人代表。

  目前,曼联和拉伊奥拉的关系变得越来越紧张,这位经纪人最近的言论尤其令人发指,他抨击曼联的心思根本就没有在体育项目上,他也不会再带任何球员去老特拉福德,还说:“曼联甚至会毁了马拉多纳、贝利和马尔蒂尼。”

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼