蓝军旧将:拉什福德在边路威胁巨大 风格像亨利

蓝军旧将:拉什福德在边路威胁巨大 风格像亨利
2020年01月14日 23:27 国际足球综合
拉什福德 拉什福德

  直播吧1月14日讯 前切尔西球员帕特-内文近日接受采访时表示,拉什福德踢球的风格就像曾经的亨利,这位曼联前锋能在前场的大范围内制造威胁。

  帕特表示:“我们谈论关于拉什福德的话题已经有两三年了,在这两三年里,我就像是复读机一样,一直强调:‘不要让拉什福德打中锋,他不是中锋。’有一段时间,每个人都说中锋是拉什福德最合适的位置,我一直在反驳:‘这绝对不是!’”

  “拉什福德在边路位置的进攻有着巨大的威胁,就像亨利曾经做过的那样。在这场对诺维奇的比赛中,我看到了他很多令人惊讶的表现。他能在前场完成很多动作、转身、控球、有时会用一些大胆的过人小技巧,但这些动作都是有目的性的,拉什福德在场上的步伐真的令人难以置信。”

  “拉什福德已经可以完全地控制自己了,他已经不再是一个年轻人,现在的拉什福德是一个经验丰富的职业球员。我们也不会再把拉什福德视为‘未来的伟大青年才俊’,他现在已经名副其实地成为了一位杰出的球员。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼