索帅:曼联这场确实不配拿分 唯一的好消息是……

索帅:曼联这场确实不配拿分 唯一的好消息是……
2019年12月23日 05:15 新浪体育
索帅对球队的表现并不满意 索帅对球队的表现并不满意

  英超第18轮,曼联客场0-2负于沃特福德。赛后红魔主帅索尔斯克亚接受了《天空体育》的采访,他认为曼联本场的表现的确配不上拿分,球队必须吸取经验教训,唯一的好消息是博格巴终于复出了。

  索尔斯克亚说:“我们必须努力拿下每一个积分,但今天我们不配拿到积分。我们的节奏真的太慢了。两队都踢了一个糟糕的上半场,这就好像在踢一场纪念赛。如果你要问为什么,我可以花一天的时间来谈论它,下半场对手把握住了机会,而我们没有。连续丢2球,说明我们的防守还有很大的改进空间。我们必须要吸取教训,接下来还有两场比赛,我们必须向前看。”

  在谈到德赫亚的失误时,索尔斯克亚说:“的确,他犯了一个错误。这在场上是有可能发生的,我们每天通过训练,就是要避免这样的失误发生,很遗憾今天发生了,这只是偶尔。但总体上来说,最近德赫亚的表现还算不错,失误有时候是没法预测的。”

  林加德在本场比赛当中,打丢了一个单刀。在索尔斯克亚看来,林加德的射门选择很糟糕:“这是一次糟糕的射门选择。福斯特当时已经出击了,所以我认为他选择挑射并不是一个好的选择,因为已经基本上没有角度了。但他的跑动前插还是很出色的,我们本可以1-0领先,但有时候你会打偏,有时候你会进球。结果就是这样。”

  在谈到博格巴时,索帅说道:“博格巴复出,这是本场唯一的好消息。他能够为球队带来强度,他的训练非常刻苦,他现在很健康,对我们来说他真的很重要,在进攻端能给球队更多的帮助。他上场之后,我们创造了更多的机会。”

  (Cinderella)

(责编:布伊利)
英超曼联索帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼