沙奇里:我们要夺取英超冠军 到时这座城市狂欢

沙奇里:我们要夺取英超冠军 到时这座城市狂欢
2019年12月08日 18:32 国际足球综合
沙奇里 沙奇里

  直播吧12月8日讯 日前某奢侈品牌在“利物浦一号”街区举办了精品店开业典礼,作为代言人的沙奇里应邀出席。瑞士人在接受采访时对红军夺得本赛季英超冠军的前景做了展望。

  本赛季英超利物浦所向披靡,俱乐部正向联赛冠军全力发起冲击,最终夺冠的话他们将结束对联赛冠军30年的等待。

  谈到现在这支红军,沙奇里的喜悦溢于言表:“我们非常兴奋,到现在我们俱乐部已经在更高的水平上努力了许多年了。我们有克洛普这位真的、真的很棒的教练,同时他也是个大好人,这一点对于俱乐部达成目标而言也十分重要。”

  “很显然去年我们夺得了欧冠,没有人了解我们是怎样做到逆转巴萨的,去年是令人难以置信的一年。”

  “这个赛季我们又开局很棒,我们现在正处于非常非常棒的道路上,我希望拿到英超冠军,我们是一支脚踏实地的队伍,我们要一场一场地去夺得冠军。如果我们这样保持下去的话,没人能阻挡我们,我们正走在通向胜利的一条非常正确的道路上。”

  记者请沙奇里谈一谈上赛季欧冠半决赛逆转巴萨的壮举,他说:“老实说,去年跟随利物浦夺得欧冠对我来讲感觉太神奇了,因为我们夺冠的方式太特别了。对我来说这是最特殊的锦标之一,因为我们逆转巴萨的过程实在太神奇了。”

  “我不知道是否还会发生这样的事,这也是为什么这份感觉如此神奇,能跟这里的球迷一起庆祝是无法言喻的,我永远都不会忘记。”

  记者请沙奇里展望一下红军夺得联赛冠军的景象,沙奇里:

  “那对于这座城市的每一个人而言都非常了不起,会是个很盛大的场面,我觉得利物浦会举行一个巨大、巨大的派对。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼