曼联遭弃用废人炮轰:没夺冠球员就挨骂 全队丧失信心

2014年09月12日11:22  新浪体育 收藏本文
克莱维利认为自己不会回到曼联了克莱维利认为自己不会回到曼联了

  新浪体育讯 作为昔日曼联青训的希望之星,多年来一直没有拿出有说服力表现的克莱维利在今夏被租借到了阿斯顿维拉,尽管有不少人认为克莱维利仍然有回到曼联的希望,但是他本人认为已经和曼联缘尽了。颇为有趣的是,此前未能得到克莱维利的埃弗顿主帅马丁内斯还趁机讽刺了曼联一把。

  克莱维利说:“在曼联时有很多消极的东西围绕着我,我很高兴能够解脱出来。任何球员被自己的球迷抨击都会有些受伤,但是这也让我更坚强。在曼联,只要球队没夺冠,那么球员就会被骂,我早就意识到这一点了。你不能取悦所有人,我能做的就是让教练满意,如果同时你还能让球迷感到开心,那么这就是一个出色的赛季。我一直想证明有些人是错的,希望这会让我的表现更好。”

  克莱维利也坦言自己不会回到曼联了,他说:“如果诚实的讲,我不认为我还能再次为曼联效力了。教练已经说得很清楚了,我在曼联不可能每周都有出场的机会。去年我们经历了一个艰难的赛季,如果有球员说他们上赛季非常有信心,我认为他们肯定是在说谎,不只是我,整个球队和球迷都是如此。对我来说,曼联已经是过去了,我的未来在阿斯顿维拉,这才是现在关心的。”

  值得一提的是,在加盟维拉之前,埃弗顿本希望引进克莱维利,不过最终曼联将他租借给了维拉,对此埃弗顿主帅马丁内斯说:“直到最后一天我们还有机会得到他,我认为他能给球队带来不同的东西,但是交易没能成功。也许曼联只是不想把一位球员租借给可能会和自己竞争而且上赛季排名还在他们之上的球队吧,我不知道。”言语之中,不难看出马丁内斯对曼联的嘲讽。

  (路飞)

文章关键词: 曼联英超克莱维利英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻上海1家幼儿园毕业典礼放日本军歌
  • 体育世界杯-美男篮进决赛 科比会诊拜仁队医
  • 娱乐春晚总导演至今未公布 恐因节俭规模变小
  • 财经国资委缘何被国企领导吐槽:亟待自我革命
  • 科技iPhone 6第二批开售仍无中国大陆
  • 博客普京为何在蒙古听国歌时痛哭流涕?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育父子同窗3年双双考上大学 儿一本父二本
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多