巴萨官方:预计本赛季营业收入12.55亿 利润2.74亿

巴萨官方:预计本赛季营业收入12.55亿 利润2.74亿
2022年09月20日 09:35 新浪体育

  据巴萨官方披露,巴萨董事会已经批准了2022/23赛季的预算,其中包括12.55亿欧元的营业收入预算。

  报道还指出,预计巴萨本赛季将获得2.74亿欧元的利润。这明显高于上赛季登记的9800万欧元的利润,上赛季巴萨的营业收入为10.17亿欧元。

  董事会选择了10月9日(星期日)作为举行普通会员大会的日子。会议将采用远程方式,预计将有4451名合作伙伴出席。

  除了预算,巴萨还确认他们在拆除南球门视频记分牌方面取得了进展,该工程于9月1日开始。

  高级基础项目开发也已经完成,俱乐部已经完成了Spotify诺坎普重建的招标工作。

  加泰罗尼亚公司的两家公司将负责新球场的建设。在未来几个月,将开始执行管理、健康和安全控制以及质量控制的招标程序。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴萨哈维西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼