哈维新体系下多位球员失去重要性 两大老将首先被弃

哈维新体系下多位球员失去重要性 两大老将首先被弃
2022年09月20日 11:27 新浪体育

  到目前为止,哈维做出的最重要的决定是降低皮克和阿尔巴的重要性。球员时代,哈维曾与这两名球员共享一个更衣室。

  另一个有趣的因素是对安苏-法蒂、费兰-托雷斯和弗伦基-德容等球员的轮换和使用。哈维表示,法蒂仍然在养伤,俱乐部为其制定了循序渐进的计划。法蒂他只首发过一次,通常在比赛的最后30分钟上场。

  法蒂没有表现出受伤前的爆发力,人们的感觉是要分配他的出场次数,不要让他冒险。至于费兰,他的作用已经减少,但部分原因是脚受伤了,使他在季前赛没有很好的训练

  德容是另一个轮换球员。本赛季,他不再是首发的常客,而是中场的万金油。如果布斯克茨不出场,荷兰人就在他的位置踢球。如果他和布斯克茨一起踢球,他就会在更靠前的位置踢球。德容的出场时间比布斯克茨多(469分钟对426分钟),尽管这部分是由于布斯克茨因停赛而错过了一场比赛。

  在哈维的轮换计划中,大多数球员都得到了上场时间。唯一的例外是巴勃罗-托雷,他本赛季只在欧冠中出场1次,踢了9分钟。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴萨哈维西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼