莱万:在巴萨赢金球奖会更容易 和拜仁比赛是挑战

莱万:在巴萨赢金球奖会更容易 和拜仁比赛是挑战
2022年09月20日 08:05 新浪体育

  在接受采访时,莱万坦言在巴萨踢球赢得金球奖的机会比在拜仁要高很多。

  莱万本赛季不需要适应就融入了巴萨,他在8场比赛中打入11球。

  莱万表示:“大家都说我让巴萨的实力获得了提升,这样说的确让我的信心大增。我知道巴萨历史上有很多球员赢得过金球奖,所以我认为在巴萨赢金球奖比在拜仁更容易。”

  2020年,莱万是金球奖最大得奖热门,然而《法国足球》宣布取消当年的金球奖评选。去年他输给梅西,只获得了第二。

  据报道,在去年输掉金球奖的那一刻,莱万就希望离开拜仁转投西甲,以完成拿到金球奖的心愿。

  对于上周欧冠0比2输给拜仁的比赛,莱万表示,他想用进球帮助巴萨获胜,但他离开拜仁没有多长时间,对拜仁不可能没有感情。那场比赛对他来说是巨大的挑战,不仅仅是一场足球比赛,还是一场情感上的比赛,而进入球场的那一刻,是最激动人心的一刻。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴萨莱万哈维

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼