加媒:哈维基本确定对拜仁的首发 只差2个位置待定

加媒:哈维基本确定对拜仁的首发 只差2个位置待定
2022年09月12日 09:21 新浪体育

  周一,巴萨将前往慕尼黑,备战即将到来的欧冠小组赛第二轮对拜仁的比赛。

  对巴萨来说,这不是一场普通的小组赛。近年来巴萨一直被拜仁羞辱,想要在拜仁面前证明自己是巴萨的首要想法。此外,这场比赛还因为莱万对阵老东家而增加了看点。

  《每日体育报》报道,哈维已经基本确定了首发阵容,只差一两个位置有待定夺。

  门将位置上特尔施特根首发没有疑问。后防线上,埃里克·加西亚将首发,他最近状态很好。孔德和阿劳霍也会上场。

  中场,加维、布斯克茨、佩德里首发没有疑问。锋线上,莱万、登贝莱肯定首发。

  拉菲尼亚首发的可能性很大,他在最近6场有4场首发。不过为了压制和防守,哈维也可能选择费兰·托雷斯,尽管拉菲尼亚首发的可能性更大。

  左后卫位置上还有疑问,巴尔德踢得不错,但在这样的比赛中,哈维是否会信任这位年轻球员还有待确认。哈维还有可能让阿隆索首次首发,阿尔巴在竞争中似乎处于靠后的位置。

  《每日体育报》预测巴萨首发:特尔斯特根;孔德、阿劳霍、埃里克-加西亚、巴尔德;布斯克茨、佩德里、加维;拉菲尼亚、登贝莱、莱万

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴萨欧冠莱万

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼