威尼修斯:能上演生涯第一个帽子戏法我非常高兴

威尼修斯:能上演生涯第一个帽子戏法我非常高兴
2022年05月13日 10:40 新浪体育

  本轮西甲,皇马6比0大胜莱万特,威尼修斯上演帽子戏法,还送出了1次助攻,赛后他接受了采访。

  威尼修斯赛后表示:“这是我的第一个帽子戏法。我经历了一个出色的赛季,每个人都在帮助我。”

  “教练今天给了我更多时间,所以我可以在比赛中打入第三球。我对自己的第一个帽子戏法以及今天的比赛感到非常高兴。”

  “本赛季,我们在伯纳乌获得了很大的享受。我们正在为欧冠决赛做准备。他(主教练)问我是否想离场以接受球迷的欢呼,但我告诉他让我多待一会儿,因为我有机会完成我的第一个帽子戏法,我非常高兴。”

  “整个赛季与卡里姆(本泽马)的配合都非常好。我希望能继续这样下去,直到卡里姆退役,我确信他将在皇马退役。他正在经历一个伟大的赛季,我希望他在赛季结束后能获得金球奖。”

  (塞尔吉奥)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼