哈维:皇马只能收缩防守 巴萨原本可完美地获胜

哈维:皇马只能收缩防守 巴萨原本可完美地获胜
2022年01月13日 08:16 新浪体育

  西班牙超级杯半决赛,巴萨被皇马淘汰,哈维为失利感到遗憾,但为球队感到骄傲,他表示,在比赛的很多时间里,巴萨都控制了场面,压倒了皇马。

  “我们控制了比赛,前20到25分钟踢得有些复杂,之后我们踢得不那么复杂。这是勇敢的一天,我们去掉了那种复杂的感觉。巴萨可以与任何球队对抗。”

  “感觉很矛盾,因为我们触碰到了胜利。我们在很多时间里都压制住了皇马,他们收缩防守,但我们缺少经验、耐心和责任感。我们接近了胜利。这是前进的道路,我们原本可以获胜。我们承担了风险,但他们抓住了我们的失误。”

  对于巴萨是不是达到了皇马的高度的问题,哈维表示:“今天达到了高度,但在联赛中没有,我们落后皇马17分,皇马的反击很具威胁。他们状态很好。我们虽然输球,但士气高涨,我们可以和西班牙状态最好的球队竞争。”

  “我们原本可以完美地获胜,巴萨控制了比赛,在比赛中很勇敢,所有人都认为皇马是热门,在说皇马大胜的可能性,我认为今天我们原本可以完美获胜。”

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼