女球迷要求哈兰德剪短头发 他用一个字霸气回应

女球迷要求哈兰德剪短头发 他用一个字霸气回应
2022年01月10日 11:36 新浪体育

  多特蒙德前锋哈兰德不仅因为他的球技出名,还有他那标志性的发型。

  如此独特的外形在场内外都引起了巨大的关注。近日就有球迷在多特蒙德逆转法兰克福的比赛后和他进行了一番“互动”,并且互动也十分搞笑。

  互动的开始先是哈兰德在多特蒙德逆转法兰克福比赛的推文下面评论:“新的一年由大逆转开始,做得好,小伙子们,我们得到了很重要的三分。”这条推文得到了超过3万人的点赞。

  然后马上就有一名女球迷回复他,并且内容只有三个词:“CUT YOUR HAIR”(剪头发吧!)。女球迷还把这句话重复了十几遍。这个回复获得了2000人点赞。

  没想到的是,哈兰德之后亲自回复了这位球迷,同样是言简意赅:“不”。让人苦笑不得,并且关注这个事件的人越来越多,竟得到了14万的点赞量,比之前的推文还要多得多。

  哈兰德说的这个“不”后面还有一个句号,表明了哈兰德说这个事情到此结束,和他平时霸气拒绝采访,没有任何废话的态度完全一致。

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼