欧冠1/8决赛:皇马抽切尔西概率最高 巴黎场场硬仗

欧冠1/8决赛:皇马抽切尔西概率最高 巴黎场场硬仗
2021年12月10日 07:47 新浪体育

  随着比利亚雷亚尔搭上欧冠16强的末班车,欧冠16强全部产生。值得一提的是,在比利亚雷亚尔力压亚特兰大获得第二后,皇马对阵切尔西和巴黎的可能性也增加了。

  西班牙数据专家阿莱克西斯分析了欧冠16强各队相遇的可能性,结果皇马和切尔西相遇的可能性是各种组合中最大的,达到了32.315%。

  如果两队相遇,那这将是上赛季欧冠半决赛后,两队连续第二个赛季相遇。

  此外,皇马和巴黎相遇的可能性为19.389%。皇马遭遇巴黎或者切尔西的可能性超过了五成。

  对巴黎来说,遇到皇马是可能性最大的,而除了皇马,其他可能的对手也都不弱,包括拜仁、尤文图斯、曼联、利物浦、阿贾克斯。

  切尔西只会遇到拜仁、皇马、阿贾克斯和里尔,遭遇皇马或者拜仁的可能性超过了5成。

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
皇马欧冠切尔西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼