梅西昔日讲话被翻出:你们会发现西甲夺冠有多难

梅西昔日讲话被翻出:你们会发现西甲夺冠有多难
2021年09月24日 13:43 新浪体育

  北京时间周五凌晨,在本轮西甲的一场比赛中,巴萨客场0比0被加的斯逼平,西甲刚刚开始,巴萨已经落后皇马多达7分。鉴于球队目前的状况,本赛季巴萨显然已不再是夺冠热门,而科曼也表示,巴萨必须认清现实,球队能进入前四就已经成功。

  值得一提的是,社交网站上,有球迷翻出了梅西的一段话,当时梅西表示,巴萨11年拿到8个西甲冠军,让西甲奖杯的价值都被看低了,总有一天,大家会认识到,西甲夺冠也非常困难。

  2019年8月,在甘伯杯的比赛之前,梅西在诺坎普球场面对球迷讲话,谈到了西甲冠军的价值。当时梅西表示:“上赛季的结尾有点苦涩,但我们必须给予西甲冠军价值。这是11年里的第8座联赛冠军,对于任何的俱乐部来说都是了不起的成就,对于巴萨也是非常重要的。也许大家现在还不并不在意,但是我相信过一段时间,大家就知道这座联赛冠军的难度。”

  短短2年之后,梅西的话就应验了。

  (伊万)

  

巴萨西甲科曼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼