安帅:皇马替补球员已准备好 球队中青结合很成功

安帅:皇马替补球员已准备好 球队中青结合很成功
2021年09月23日 08:59 新浪体育

  在西甲主场6比1大胜马洛卡后,安切洛蒂接受了采访,他称赞了球队。

  对于比赛,安切洛蒂表示:“我们很快就取得了进球,踢得很有强度。球员们理解得非常棒。”

  这场比赛,很多平时上场不多的球员获得了机会,安切洛蒂表示:“这是一个非常好的夜晚,因为那些没怎么出场的球员已经准备好了,这对整个球队来说是个好兆头。我们需要改变阵容,因为我们有很多的比赛。我喜欢他们。”

  关于球队的轮换,安切洛蒂表示:“不是需要上场时间的问题,而是需要让那些踢得最多的球员休息,让全队都能找到状态,这是我们需要的。”

  谈到自己的作用,安切洛蒂表示:“我把我的经验用于球队,我付出了能付出的一切。经验、信心等等,我很幸运能执教一支勇敢的球队,球员水平很高,学得很快。”

  安切洛蒂称赞了全队的表现:“正如我多次说过的那样,我们的队伍是有经验的球员和年轻人的组合,年轻球员的水平非常高。他们已经显示了这一点,但我们不能忘记,经验是足球中非常重要的组成部分。”

  “我喜欢那些踢得很少的球员做好了准备的事实。阿森西奥、伊斯科、约维奇等等,这是球队的一个非常好的信号。”

  (塞尔吉奥)

  

皇马西甲本泽马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼