186分钟进4球!皇马天才打破个人单赛季进球纪录

186分钟进4球!皇马天才打破个人单赛季进球纪录
2021年09月13日 05:32 新浪体育

  本轮西甲皇马主场5比2大胜塞尔塔,本泽马上演帽子戏法,18岁新援卡马温加首秀就进球,而威尼修斯表现也很出色,除了自己进球,还制造了很多的威胁,本泽马最后的点球就是他制造的。

  比赛第54分钟,本泽马送出直传球,威尼修斯带球突破至小禁区前推射破门,将比分改写为3比2。

  这是威尼修斯本赛季西甲的第4个进球,他也打破了自己在皇马的单赛季进球纪录,而本赛季西甲刚刚开始。2018-19赛季,威尼修斯在皇马878分钟进1球。2019-20赛季,他1370分钟进3球。2020-21赛季,他1962分钟进3球,本赛季,他186分钟已经打入了4球。

  在西甲射手榜上,威尼修斯仅次于本泽马位列第二。

  比赛第87分钟,威尼修斯切入禁区右侧被丹尼斯·苏亚雷斯绊倒,创造点球,本泽马罚入后上演帽子戏法。

  西班牙《马卡报》赛后称赞说:“他又一次成为皇马在进攻层面表现最好的球员之一。他的节奏感加强了,这让他脱胎换骨。他一次次把球带入对方禁区,而且越来越有判断力。3比2的进球是他本赛季进步的最好证明。”

  (塞尔吉奥)

  

皇马本泽马西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼