安帅:威尼修斯进球能力大增 魔笛累了表现仍精彩

安帅:威尼修斯进球能力大增 魔笛累了表现仍精彩
2021年09月13日 06:55 新浪体育

  本轮西甲,皇马主场5比2击败塞尔塔,皇马主教练安切洛蒂称赞了表现出色的威尼修斯。

  安切洛蒂称赞道:“是的,他踢得很好,水准很高,很有效。他是一位有着令人印象深刻的水准的球员,本赛季他在进球方面做得很好,展示了他的素质,这是很明显的。必须继续这样下去,他很自信,在对方门将面前表现得很冷静。”

  赛后威尼修斯冲上看台和球迷一起庆祝,这引发了争议,安切洛蒂对此表示:“我没看清楚情况。球迷这场比赛对我们帮助很大,比赛的气氛非常好。”

  安切洛蒂还称赞了其他球员:“这支球队表现出了很强的进攻能力。本泽马、莫德里奇、米格尔、威尼修斯,这是非常明显的。不过防守组织方面还有些问题,我们一开始给他们送了太多礼,这让比赛变得困难。球迷推动了我们,球队没有失去信心。”

  “莫德里奇踢了一场精彩的比赛,尽管他有点累,周三我们仍需要他。一些球员有点累了,他们不像之前那样精力充沛,但经验对他们有帮助。”

  对于首秀即进球的卡马温加,安切洛蒂表示:“他很有水准,他还应该有更多的适应,但我想他会很棒的。”

  (塞尔吉奥)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼