两大重点清洗对象仍首发上场 科曼的决定引发争议

两大重点清洗对象仍首发上场 科曼的决定引发争议
2021年07月22日 10:15 新浪体育

  北京时间7月22日凌晨,巴萨在热身赛中4比0大胜塔拉戈纳。值得一提的是,此役被巴萨列入重点清洗名单的乌姆蒂蒂和皮亚尼奇仍然首发上场,这引发了议论。

  乌姆蒂蒂和皮亚尼奇是巴萨重点清洗对象,此前巴萨给他们自由转会的证明,但他们都拒绝离开。两位没进入球队计划的球员为何还在热身赛中首发?

  西班牙《每日体育报》表示,这是主教练科曼的决定。科曼年轻时候是顶级球员,他尊重更衣室的规矩,尊重队内的球星。他本来可以惩罚这两位球员,把他们放在替补席上,或者干脆将他们排除在大名单外,但他没有忘记更衣室的等级,最终让乌姆蒂蒂和皮亚尼奇首发。

  不管如何,巴萨现在都在为清洗皮亚尼奇和乌姆蒂蒂而努力,皮亚尼奇可能送回到意甲,而乌姆蒂蒂可能回法甲。(伊万)

  

西甲巴萨科曼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼