巴萨引德佩也不稳了?尤文强势介入 年薪高300万

巴萨引德佩也不稳了?尤文强势介入 年薪高300万
2021年06月11日 10:13 新浪体育

  据西班牙《世界体育报》报道,维纳尔杜姆之后,巴萨又有一大目标引援面临被截胡的危险。

  27岁德佩很长时间以来都和巴萨联系在一起,这位荷兰前锋与里昂的合同6月30日到期,此前各种消息都认为,巴萨引进他已是板上钉钉的事情了,但现在来看,情况不是如此。

  《世界体育报》透露,巴萨之所以迟迟未能官宣德佩的加盟,是因为尤文图斯强势介入了。尤文图斯给德佩开出的合同条件比巴萨要好,在年薪方面,比巴萨给的高出了300万欧元。

  值得一提的是,巴萨现在的态度和在引进维纳尔杜姆一事上的态度一致,那就是不加入竞拍:巴萨只能给出这个条件,不会再加钱了。

  巴萨希望科曼能发挥作用,利用自己与德佩的良好关系,劝说这位球员加盟巴萨。然而从目前的情况来看,情况对巴萨十分不利。(伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼