西班牙队再次遭受打击!又1名球员被查出新冠阳性

西班牙队再次遭受打击!又1名球员被查出新冠阳性
2021年06月09日 06:27 新浪体育

  西班牙国家队又遭遇打击!在布斯克茨被查出阳性之后,据西班牙《马卡报》的报道,现在又有一位球员被查出阳性,那就是迭戈·略伦特。

  此外,从西班牙足协主席卢比亚雷斯遮遮掩掩的谈话中,西媒感觉情况可能比想象得更严重,或许还有更多的球员被查出了阳性。

  就在布斯克茨被查出阳性后,西班牙全队进入隔离状态,此外球队也接受了一次检测,当时所有球员都是阴性,然而一天之后情况就变了。

  周二,西班牙队没有参加对立陶宛的热身赛,改由U21参加。当地时间周二上午,球队再次接受核酸检测,而西班牙队最新的检测结果不理想,目前披露利兹联队的后卫迭戈·略伦特被查出阳性。

  西班牙《马卡报》表示,西班牙足协迟迟不公平检测结果,再加上足协主席卢比亚雷斯的话语,让人怀疑可能有多位球员被查出了阳性,但足协选择了少报。卢比亚雷斯表示:“可能有更多的阳性,这是可能发生的。”

  目前西班牙队已经征召了阿尔比奥尔、罗德里格·莫雷诺、弗尔纳斯、索莱尔、门德斯、凯帕作为备选国脚,随时待命。(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼