拉莫斯赶上欧冠却表现平庸 恐是在皇马最后一场欧冠

拉莫斯赶上欧冠却表现平庸 恐是在皇马最后一场欧冠
2021年05月06日 07:24 新浪体育

  客场对切尔西的比赛,拉莫斯伤愈复出重返首发阵容,尽管他充满斗志,但比赛中表现一般,明确欠缺节奏,赛后也没获得西班牙媒体好评。

  为了赶上这场对切尔西的比赛,拉莫斯付出了巨大的努力,不过他的表现并不好。在场上,拉莫斯欠缺节奏的问题很明显。齐达内安排球队踢三中卫,让威尼修斯踢翼卫,以保护拉莫斯不受对方快速进攻的威胁。

  不过切尔西队在比赛中给出的强度,让拉莫斯很难承受。比赛中8次空中对抗,拉莫斯只赢得了其中3次。

  比赛第36分钟,拉莫斯还吃到了黄牌。拉莫斯抢位置时将阿斯皮利奎塔抱摔在地,甚至可能被出示红牌。

  随着比赛进行,拉莫斯慢慢失去能量。在0比1落后的情况下,他没有积极助攻,在比赛最后阶段,也不像过去那样冲击对方禁区。

  拉莫斯赶上了对切尔西的比赛,对皇马来说却不是好事,接下去皇马只能竞争西甲冠军了。

  值得一提的是,拉莫斯至今没有与皇马续约,这场比赛很可能是他在皇马踢的最后一场欧冠比赛。(塞尔吉奥)

皇马切尔西欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼