英超球迷:英国都是湿冷天气 梅西到曼城也换球衣?

英超球迷:英国都是湿冷天气 梅西到曼城也换球衣?
2021年04月12日 08:41 新浪体育

  上周六的西班牙国家德比在大雨中进行,而梅西比赛中更换球衣的举动,引来了英超球迷的嘲讽。

  国家德比进入到下半场,雨是越下越大,球场的能见度都成为问题。比赛剩下10分钟的时候,巴萨1比2落后,梅西向教练团队表示,穿着的球衣很不舒服,要求更换球衣,但他的举动也引发了热议。

  由于有不少梅西将转投曼城的传言,英超球迷为此表示,英国经常下雨,而且天气偏冷,不知道他若转投英超该怎么适应。

  “梅西换球衣是因为球衣很湿了,不肯定英超是否会允许他这样做。”

  还有球迷表示:“梅西正在发抖,为此在雨中更换球衣,如果天气再冷,相信他连球衣都不敢换。”

  也有球迷表示梅西此举没意义,“梅西换上干球衣,但40秒后就湿透了。”(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼