齐达内:对利物浦等于欧冠决赛 皇马被低估了

齐达内:对利物浦等于欧冠决赛 皇马被低估了
2021年04月05日 20:53 新浪体育

  周一,齐达内出席了周二欧冠1/4决赛首回合对阵利物浦比赛之前的新闻发布会。

  这是皇马2018年欧冠决赛之后,再次对阵利物浦。齐达内表示:“这是一场决赛,是有2场比赛的淘汰赛,我们知道这是180分钟或者更长时间,但对我们来说,首先是明天的比赛。”

  齐达内表示,皇马在赛前不太被看好,“我们被低估了。我信任我的球队,知道他们能给出什么样的表现。皇马值得别人信任,但我们只能每天都集中精力工作,这支球队永远都不会放弃。”

  比利时中场阿扎尔已经伤愈,重新参加了训练,但上轮西甲没有上场,那对利物浦他是否会上场?齐达内没有给出明确答案:“阿扎尔必须平静,最重要的是他康复了。如果球员没准备好,我们不会冒险派他上阵。我们做事要一步一步来。”

  利物浦本赛季中卫位置人手紧张,范迪克等几位球员养伤,但齐达内不认为防守是对方的弱点:“他们还有其他球员,我们也有球员缺阵,他们的阵容仍然有水准,事实上,每场比赛都有球员缺阵。”

  “利物浦是非常全面的球队,他们的3个前锋非常出色,球队整体很稳固。球队整体作战很强,效率很高。”齐达内表示。(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼