梅西2021年五大联赛进球最多 却未能帮巴萨获胜

梅西2021年五大联赛进球最多 却未能帮巴萨获胜
2021年02月21日 23:01 新浪体育

  在对加的斯的比赛打入1球后,梅西本赛季西甲的进球达到了16个,在西甲射手榜上追平苏亚雷斯排在第一位。

  梅西近期慢慢地缩小与自己的好友苏亚雷斯的差距,现在两人在西甲射手榜上并列了。梅西最近在西甲状态不错,最近6场西甲比赛打入了9球,包括对毕尔巴鄂竞技、格拉纳达和阿拉维斯的梅开二度。

  值得一提的是,2021年各项赛事,梅西已经打入了11球,比哈兰德(10球)和莱万多夫斯基(9球)多。

  梅西是在12场比赛中打入11球的,他在其中8场比赛中取得了进球,包括3次梅开二度,另外还有5场进1球。其中对毕尔巴鄂竞技3球,对格拉纳达2球,国王杯对巴列卡诺1球,对贝蒂斯1球,对阿拉维斯2球,欧冠对大巴黎也打入1球,本轮西甲再入1球。

  遗憾的是,本轮西甲,梅西的进球未能帮助球队获胜。(伊万)

梅西西甲射手榜

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼