巴萨对巴黎细节挖出 梅西曾和阿根廷队友争吵

巴萨对巴黎细节挖出 梅西曾和阿根廷队友争吵
2021年02月21日 10:08 新浪体育

  据西班牙《世界体育报》报道,在巴萨1比4惨败给大巴黎的这场比赛中,有一幕被人忽略了,但这一幕却可能对阿根廷国家队产生影响。

  惨败给大巴黎,梅西又度过了一个失意之夜,但阿根廷媒体不仅仅担心这个,因为比赛中梅西还与阿根廷国家队队友帕雷德斯发生了争吵。阿根廷媒体现在担心这可能影响两人在国家队的共处。

  ESPN播放的画面显示,梅西曾在比赛中与帕雷德斯发生争执。一次,在梅西对帕雷德斯犯规之后,两人发生了口角,帕雷德斯指责梅西犯规。而不久之后,帕雷德斯又和梅西吵了起来,可以看到,梅西对自己的国家队队友十分不满。

  看到这样的场面,阿根廷球迷担心国家队可能受到影响,因为梅西是阿根廷队队长,而帕雷德斯也是中场的主力。

  值得一提的是,就在不久之前,帕雷德斯还公开表示,希望梅西来大巴黎,这次两人在场上发生摩擦,会改变他们的想法吗?(伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼