佩德里:来巴萨后这点进步最大 给中国球迷拜早年

佩德里:来巴萨后这点进步最大 给中国球迷拜早年
2021年01月24日 20:00 新浪体育
佩德里接受采访佩德里接受采访

  巴萨俱乐部近日举行了新闻发布会,球队年轻中场佩德里接受了中国媒体的采访,新浪体育也受邀参加了此次采访。

  新浪体育:来到巴萨后,和梅西等优秀球员一起踢球是一种什么样的感觉?

  佩德里:对我来说,跟这些世界顶级的球星一起踢球让我受益良多,当然能够在他们身边踢球,让比赛变得更加轻松和容易,我也从他们身上学到了很多东西。

  新浪体育:在巴萨的这半个赛季,你认为自己取得进步最大的是哪一方面?

  佩德里:我最深的一个感受和体会就是,我在体能方面取得了很大的进步,巴萨非常系统的训练,让我在体能上进步不少。

  附:其他媒体部分提问。

  ——在科曼麾下,巴萨年轻球员是否得到了更多的出场时间?

  佩德里:是的,科曼给了年轻球员很多机会。我们所要做的就是更加努力,回报主教练给予我们的信任。

  ——之前你在采访中曾表示,加盟巴萨是梦想成真。那么你职业生涯中的下一个目标是什么?

  佩德里:是的,加盟巴萨的确是我的梦想。我接下来的目标就是继续取得进步,争取帮助球队赢得一些荣誉。

  ——您可以胜任前场多个位置,在您自己看来,您最擅长的位置是哪一个?左边锋还是进攻型中场?

  佩德里:我更喜欢踢进攻型中场这个位置。不过,我一直都做好了各种准备,会适应各个位置,希望为球队做出贡献。

  ——之前你曾在受访时提及,你最欣赏的球员是伊涅斯塔。你最喜欢伊涅斯塔的哪一点?又最希望从他身上学习到哪一点?

  佩德里:我最欣赏的是伊涅斯塔的为人,他在球场内外都非常好。即使与他不相识,你也能感受到他是个非常好的人。他在赛场上也非常出色,在巴萨也留下了许多印记,我希望向他学习。

  采访最后,佩德里还向各位巴萨球迷提前送上了春节祝福:“我知道很快临近中国的春节了,我向各位中国的媒体朋友说声过年好,也祝中国所有的巴萨球迷春节快乐。

  (林登万)

佩德里巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼