曝巴萨今夏想买左后卫 目标有3猛人

曝巴萨今夏想买左后卫 目标有3猛人
2021年01月14日 09:34 国际足球综合

  直播吧1月14日讯 《每日体育报》报道,巴萨计划在接下来的转会窗引进新的左后卫,目标包括瓦伦西亚的加亚、莱比锡红牛的安杰利诺等人。

  巴萨主席大选将在1月18日进行,俱乐部新的总监预计会在1月24日左右揭晓。不过,巴萨已在筹划未来的转会,根据目前的情况,菲尔波将在今夏被出售,巴萨需要出售球员以平衡财政情况,并筹集资金引进新的球员。在左后卫位置上,他们的目标包括加亚、安杰利诺、佩德雷萨等人。

  据悉,巴萨相信可以通过出售菲尔波换回一笔可观的费用,俱乐部的目标是寻找一位未来可以顺利接班阿尔巴的球员,毕竟这位西班牙国脚即将32周岁。加亚一直是巴萨关注的目标,瓦伦西亚内部的混乱意味着他们会考虑出售加亚,但巴萨需要筹钱才能带走这位本土后卫。

  比利亚雷亚尔的佩德拉萨也是巴萨的备选之一,他的特点与阿尔巴、加亚类似,都是能胜任边锋以及左后卫。佩德拉萨的价格预计会比阿尔巴低不少。

  除了上述二人,巴萨还一直在关注莱比锡红牛的安杰利诺,这位前曼城后卫已在德甲以及欧冠赛场证明了个人价值,但巴萨需要与其他球队展开竞争。

  此外,巴萨外租至贝蒂斯的米兰达以及B队的年轻边卫巴尔德也会是潜在选择。巴萨内部认为两人都有潜力在未来成为球队关键一员。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼