欧国联西班牙vs德国首发:莫拉塔PK维尔纳萨内

欧国联西班牙vs德国首发:莫拉塔PK维尔纳萨内
2020年11月18日 03:18 新浪体育

  北京时间11月18日3时45分(西班牙当地时间17日20时45分),欧洲国家联赛A4组第6轮在塞维利亚开始1场较量,西班牙主场对阵德国。双方首发阵容已公布。

  德国赛前领先西班牙1分,只要不败就能晋级决赛圈4强。西班牙甚至可能被乌克兰超越,但本轮乌克兰客场对瑞士因队内多人感染新冠取消,如何确定比赛结果尚不可知。勒夫仅调整1名首发,克罗斯解禁顶替停赛的吕迪格,科赫回撤打后卫。诺伊尔第96次代表德国队出场,超过塞普-迈尔,创造德国队门将出场纪录。

  西班牙此前在塞维利亚46场比赛仅4负。西蒙轮换德赫亚把门,布斯克茨对阵瑞士受伤,罗德里顶替出场。科克、卡纳莱斯、莫拉塔、加亚出场,取代梅里诺、法比安-鲁伊斯、奥亚萨瓦尔、雷吉隆。两德统一后,西班牙正式比赛对德国保持不败(2胜2平)。2010年世界杯和2008年欧洲杯均1比0胜出。

  西班牙(4-2-3-1):23-西蒙/20-罗伯托,15-拉莫斯,2-保-托雷斯,14-加亚/16-罗德里,8-科克/18-费兰-托雷斯,6-卡纳莱斯,19-奥尔莫/7-莫拉塔

  德国(4-3-3):1-诺伊尔/4-金特尔,15-聚勒,2-科赫,13-马克斯/18-戈雷茨卡,21-京多安,8-克罗斯/19-萨内,20-格纳布里,9-维尔纳

  (马舸)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼