阿森西奥:我需要时间和耐心来达到最佳水平

阿森西奥:我需要时间和耐心来达到最佳水平
2020年11月11日 05:57 国际足球综合

  直播吧11月11日讯 当地时间本周三晚20:45,西班牙将赴客场与荷兰进行一场热身赛,赛前,西班牙球员阿森西奥出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

  ——重返国家队

  我对于再次入选国家队大名单感到很开心,我的一半家庭来自荷兰,我非常高兴能来荷兰。在法蒂受伤后我给他送出了鼓励,我需要比赛和努力来找到最佳状态。

  ——伤愈复出

  我在伤愈后的感觉还不错,最终会根据比赛中的表现来赢得信心。

  ——最佳水平

  我还需要时间和耐心来达到最佳水平,我相信自己所做的工作。

  ——皇马客场1-4负于瓦伦西亚

  如果我们所在的俱乐部成绩不好的时候,我们就开心不起来,但现在我的精力在国家队身上,在这里我有其它动力,我正在努力准备接下来3场比赛中的第一场。

  ——对荷兰是热身赛

  对我们来说明天的比赛是一场正式比赛,考虑到球场和我们的状况,球队会以一种特别的方式迎接明天的比赛。

  ——来荷兰

  对我而言出现在这里很特别,我一半的家人来自荷兰,我对这里有着很多记忆。

  ——法蒂

  我希望给法蒂一个拥抱,祝他尽快恢复,我相信他很快会回到国家队和我们在一起。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼