穆帅:皇马曾10年无缘欧冠8强 有贝尔后5年拿4冠

穆帅:皇马曾10年无缘欧冠8强 有贝尔后5年拿4冠
2020年10月29日 10:34 新浪体育
穆帅在采访时表扬了贝尔穆帅在采访时表扬了贝尔

  穆里尼奥在接受采访时从来都是有话直说,尤其是在捍卫自己的球员时,穆帅从来都是直言不讳。在出席同安特卫普的赛前发布会时,穆帅再次表扬了手下弟子贝尔。

  穆帅表示:“名誉是一回事,而事实则是另一回事。我希望拥有贝尔那样的声誉和4座欧冠,我自己只有2座欧冠。事实就是,贝尔让那家俱乐部(皇马)变得不一样了。”

  “要知道,这是一家数年,甚至将近10年时间连欧冠1/4决赛都进不去的球队(实际上皇马是连续6赛季欧冠16强),然后球队出现了很大的飞跃,在贝尔加盟后,皇马5年内拿到了4座欧冠冠军。”

  “他非常努力,他给每个人都树立了一个好榜样。他正在进步,而且进步了很多,我认为在对阵安特卫普时,我们可以看到一个状态良好的贝尔,希望他能够展翅飞翔,因为他非常努力。”

  (林登万)

贝尔穆帅皇马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼