科曼:我不知道今天有没有VAR 格子位置要变化

科曼:我不知道今天有没有VAR 格子位置要变化
2020年10月18日 06:35 新浪体育

  客场0-1不敌赫塔菲,科曼迎来了率队以来的首场失利。赛后他也对球队的表现和比赛情况作出了评价。

  对于球队的表现,科曼表示:“我们没能以好的状态进入下半程,丢失了球权,让对方打出了反击。至于那个点球,我不做评价。我们的机会出现在上半场,下半场机会并不多。”

  关于裁判的判罚,科曼说道:“我不喜欢谈论裁判,关于犯规、黄牌,只要你看了比赛,就可以给出你的观点,我不想评价,裁判这份工作并不容易。场上有一名主裁,两名边裁,一个第四官员,还有VAR,好吧,我不知道今晚我们是不是有VAR,但最重要的还是审视我们自己。”

  关于格列兹曼的使用问题,科曼表示:“我说过很多次我们有很多高水平球员,能打多个位置,今天我们让格列兹曼打9号位,做出这些变化是很重要的。”

  (简浅)

科曼巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼