梅西处境翻转!巴萨天堂变地狱 国家队却给他幸福

梅西处境翻转!巴萨天堂变地狱 国家队却给他幸福
2020年10月15日 11:01 新浪体育
梅西现在在俱乐部不快乐梅西现在在俱乐部不快乐

  西班牙《马卡报》在最新的评论中指出,有关梅西的情况,现在和过去比完全反过来了。现在的梅西在阿根廷队很享受,在巴萨受煎熬,和过去完全相反。

  过去媒体无数次指出梅西在巴萨感觉处在天堂,在阿根廷国家队却像身处地狱。阿根廷队不佳的成绩,内部的矛盾与危机,再加上对梅西的质疑,让梅西备受煎熬,而在巴萨,他每场比赛都有天才的发挥,球迷也一次次拜倒在他的脚下。

  然而令人无法置信的是,现在历史已经反转了。最近一两个赛季,梅西在巴萨很痛苦,今年夏天他与高层的矛盾更是达到了极点,一度要求离队,无奈被巴萨强留。球队在欧冠中一次次羞辱性的失利,俱乐部内部的危机,让梅西忍无可忍,只想离开。

  在阿根廷国家队,情况已经不同了。梅西感觉舒适,球队让他满意,足球上也不再过度依赖他。梅西依赖症确实还在,毕竟他是世界上最好的球员,但在斯卡洛尼时代,这种依赖度比前几任主教练都低。

  斯卡洛尼让梅西满意,而梅西在巴萨享受不到这种感觉。几年前,这种情况对危机持续不断的阿根廷队来说无法想象的,但足球就像生活,一切都可能改变。对阿根廷队来说,这十分有利。

  (塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼