齐达内:我已拥有最好的阵容 为何还要再买人呢?

齐达内:我已拥有最好的阵容 为何还要再买人呢?
2020年09月30日 09:01 新浪体育
齐达内表态不会再继续买人了齐达内表态不会再继续买人了

  10月5日,西甲转会窗就将关闭,而皇马并不打算再继续买人了,皇马主帅齐达内在出席发布会时,也确认了这一点。

  齐达内表示:“每个人都可以发表他自己的观点,而对我来说,我总是拥有最好的,而最好的情况就是像皇马这样。转会窗口将开放至10月5日,但说到底,我们的阵容已经有很多球员了,你还要在这里安置更多的人?为什么要这样做?现在的球员都很棒,我真的很高兴。”

  最近一段时间,阿扎尔备受批评,有人认为他缺乏职业素养,但齐达内却并不同意:“我不这么认为,你们可以这样说,但阿扎尔本人想要参加比赛,伤病问题困扰了他很长的时间,这个赛季还很漫长,他想要和队友们在一起。”

  对于约维奇或马约拉尔可能会租借离开皇马的消息,齐达内回应说:“我甚至不想回答这个问题,我会依靠拥有一线队合同的所有球员。知道10月5日,转会窗口都是开放的,未来会发生什么就让我们拭目以待吧。我手下的球员们都很好,这就是我的兴趣所在。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼