曝巴萨KO拜仁将签欧洲天才 转会费2000万欧

曝巴萨KO拜仁将签欧洲天才 转会费2000万欧
2020年09月23日 10:43 新浪体育

  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨即将签下阿贾克斯球员塞尔吉尼奥·德斯特。巴萨已经与阿贾克斯就这位年轻右后卫的转会达成了协议,以填补即将离开的塞梅多的空缺。

德斯特即将加盟巴萨德斯特即将加盟巴萨

  据加泰罗尼亚媒体的报道,德斯特的转会费将是2000万欧元固定加500万欧元浮动。现在距离双方正式宣布转会只是时间的问题了,目前唯一有待确定的是巴萨的支付方式。

  在这位阿贾克斯球员的争夺战中,巴萨战胜了拜仁。这位美国右后卫也是拜仁慕尼黑的重要目标,他们给出过几份报价,但都没达到阿贾克斯的要求。

  巴萨这边,在确定将塞梅多卖给英超狼队后,球队有了引援的资金。塞梅多的转会费为3500万欧元,巴萨不但赚到了转会差价,还降低了球队的薪水。此前塞梅多一直要求加薪。

  《每日体育报》表示,引进德斯特让巴萨球迷看好,这位球员很年轻,今年才20岁,有发展潜力。在巴萨,德斯特将与罗伯托竞争一个右后卫的位置。(伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼