老马之子:梅西是人类中最强 但我爸是足球之神

老马之子:梅西是人类中最强 但我爸是足球之神
2020年08月07日 10:55 新浪体育
马拉多纳之子:梅西是人类中最好的,而我爸是足球之神马拉多纳之子:梅西是人类中最好的,而我爸是足球之神

  梅西和马拉多纳谁更出色?近日马拉多纳的儿子小马拉多纳也对这个问题发表了自己的看法。

  “梅西是一位现象级的球星,”小马拉多纳表示,“但是没有人能和我的父亲媲美,因为你无法将人类和外星人作比较。我们可以这样说,马拉多纳是足球之神,而梅西是人类中最好的。这么说我很抱歉,但没有人能够达到我父亲的高度,这是不可能的。”

  被问到梅西和C罗对比的问题时,小马拉多纳回答说:“我更喜爱梅西,他是目前最好的一个,C罗甚至都没有接近到他。那些批评梅西的阿根廷人简直对足球一无所知,我的父亲很喜欢梅西,并且经常和我谈论起他。”

小马拉多纳认为C罗不如梅西小马拉多纳认为C罗不如梅西

  被问及谁是马拉多纳和梅西之后的历史第3人时,小马拉多纳回答说:“大罗,那个真正的罗纳尔多。在这三人之后,才是其他球员。克鲁伊夫也值得一提,他在足球中留下了自己的印记,他用一己之力改变了这项运动。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼