旧将:巴萨若欧冠出局将是灾难 哪怕受伤5人也得赢

旧将:巴萨若欧冠出局将是灾难 哪怕受伤5人也得赢
2020年08月05日 10:41 新浪体育

  在对那不勒斯的比赛前,前巴萨前锋萨利纳斯称,如果巴萨不能在欧冠淘汰那不勒斯,那将是一场灾难。

巴萨旧将巴萨旧将

  萨利纳斯指出:“那不勒斯是一支很好的球队,但他们不是尤文图斯。他们在本赛季的意甲联赛中排名第七。在客场1比1与那不勒斯战平后,如果我们还担心这第二回合的比赛,双腿打颤,那我们就太糟糕。即使我们有四五个球员受伤,我们也应该挺过去的。如果不能晋级,那将是一场灾难。”

  萨利纳斯认为,这一段的休息期来得正是时候,因为这让劳累过度的巴萨主力阵容有机会恢复元气。“在结束停赛后,巴萨在西甲复赛中踢得不错,但有一些比赛,在几分钟内,他们就精疲力尽了,就像对塞尔塔的比赛那样。我希望看到一支全神贯注踢球的球队,不要再发生对罗马和利物浦那样的事情。”

  萨利纳斯还表示,巴萨不换帅是对的,“为了一周的比赛换帅是没意义的。球星众多的更衣室希望保持平衡,他们会解决与塞蒂恩和萨拉维亚(助理教练)的问题。如果巴萨赢得了欧冠,那换掉一位还有合同的教练就更没有理由。”(伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼