格子姐姐打算与巴萨会谈 弄清弟弟替补的原因

格子姐姐打算与巴萨会谈 弄清弟弟替补的原因
2020年07月03日 14:37 国际足球综合

  直播吧7月3日讯 在最近4轮西甲联赛中,格列兹曼有3次担任替补,在第33轮巴萨主场2-2战平马竞的比赛中,格列兹曼更是在第90分钟才替补出场。面对球员这样的处境,格列兹曼的经纪人已经决定,将在近期与俱乐部举行会谈。

  格列兹曼的经纪人莫德,同时也是他的姐姐。为了让格列兹曼尽快从目前的境况中走出来,莫德决定与俱乐部举行会谈,弄清楚弟弟多次担任替补的原因。作为巴萨在2019-20赛季的重磅引援,格列兹曼此前从未遭遇过这种连续多次担任替补的情况。

  本赛季,格列兹曼为巴萨在西甲联赛中出场32次,共打进8球。在最近4轮比赛3次成为替补这件事发生之前,格列兹曼本赛季仅在联赛中有过1次替补出场。那是在第11轮比赛,巴萨主场5-1大胜巴拉多利德。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼