名宿:梅西就是个1米5的自闭症 格子该扇他一巴掌

名宿:梅西就是个1米5的自闭症 格子该扇他一巴掌
2020年07月03日 09:12 新浪体育
杜加里出言侮辱梅西杜加里出言侮辱梅西

  近来巴萨内部矛盾不断,更衣室同教练组不合,格列兹曼也遭遇危机,而前巴萨球员、法国球星杜加里近日在接受采访时,又给本来就混乱无比的巴萨加上了一把火。

  对于自己的老乡格列兹曼近来在巴萨的处境,杜加里在RMC体育直接开怼,甚至还侮辱了梅西:“格列兹曼在害怕什么?一个身高1米5、半自闭症的小孩儿?人们都说了近一年了,他和梅西之间有些问题,他应该直接朝对方的脸上打一巴掌。”

  “是的,也许梅西应该多给格列兹曼传传球,但实际上发生的并没有让我感到惊讶。格列兹曼失去了控球权,他现在踢得越来越胆小。格列兹曼应该去找梅西谈一谈,解决这些问题。”

杜加里:格子该给梅西一巴掌杜加里:格子该给梅西一巴掌

  对于塞蒂恩,杜加里评价说:“塞蒂恩是个老好人,但他还不够好,他不知道怎么做换人调整。他在第85分钟换上法蒂,然后在第90分钟换上格列兹曼。对格列兹曼来说,他不知道如何让自己在球队发挥作用。”

  杜加里评价梅西的话引发了极大的争议,随后杜加里也向自闭症患者表示道歉:“我无意取笑或侮辱自闭症人群,这不是我的本意,我对被冒犯的人表示道歉。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼